---------- ------------

Vistas de página en total

LA GASTRONOMÍA CONTINÚA SIENDO PROTAGONISTA EN LA NUEVA ACTIVIDAD DEL AULA SÉNIOR ESTE FEBRERO

El martes 4 de febrero, tendrá lugar un Laboratorio GastronómicChocolate Masterclass, a cargo de Dña. María Chester, a partir de las 19 horas.

Continuando con las actividades del curso académico 2019-2020 de este mes de febrero, y como acto preliminar a la festiviidad de Santa Águeda, se ha programado un Laboratorio Gastronómico que se convertirá en un Chocolate Masterclass, a cargo de Dña. María Chester, profesora de Historia del Arte y Civilizaciones Precolombinas de la Berwick Educational Association de Gran Bretaña

En dicha actividad participará también el Maestro Pastelero y Heladero, profesor de la Escuela de Hostelería Gerogelato, D. Ricardo Mesado, colaborador habitual del Aula Sénior.

Dicha actividad tendrá lugar el próximo día martes 4 de febrero, a las 19:00 h. en las dependencias de las Casas Tuteladas de Jérica. 

Una actividad para endulzar estas fiestas en honor a la patrona de Jérica.



Fotos: Manuel Méndez

No hay comentarios:

Publicar un comentario